von Freiburghaus Jeannette

Wir hoffen, Sie konnten die sonnigen Ferientage geniessen?

Der Schulstart ins Herbstquartal ist gelungen.

Wir freuen uns, Sie schon bald an unseren Besuchsmorgen bei uns an der Schule begrüssen zu dürfen.

Diese finden am Dienstag, 31.10.17 und Mittwoch, 01.11.17 von 8:20 bis 9:45 statt.

Die Einladung folgt! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

neues Schuljahr

von Freiburghaus Jeannette

Herzlich willkommen im neuen Schuljahr. Zusammen mit 192 Schülerinnen und Schülern und 26 Lehrpersonen sind wir am Montag mit dem Quartalsbeginn in das neue Schuljahr gestartet. Besondere Freude haben wir am neuen Schulhaus. Das Treppenhaus und die Gänge wurden neu gestrichen. Nun ist es hell, freundlich und einladend.

Bitte beachten Sie die Daten der Elternabende in der Agenda.

Juni/Juli 2017

von Freiburghaus Jeannette

Am 1. Juni fand der Sporttag bei schönstem Wetter statt. Allen Müttern, Vätern, Omas, Opas, weiteren Helferinnen und Helfern und allen Gästen sagen wir ein grosses MERCI für die Mithilfe und das Interesse.

Am 15. Juni ist der Besuch der Klassen und am 26. Juni findet der alljährliche Berufswahltag statt. Der Berufswahltag ist gleichzeitig auch der Beginn der Berufswahlwoche der ganzen Oberstufe.

Am 6. Juli verabschieden wir uns an der Schlussfeier von den Schülerinnen und Schüler der 9. Klasse.

von Freiburghaus Jeannette

Mit verschiedenen Weiterbildungsveranstaltungen der Lehrpersonen hat das ereignisreiche Schlussquartal begonnen.

Am ersten Schultag durften wir drei neue Schülerinnen und Schüler begrüssen.

Am 4. Mai findet die Frühlings-Papiersammlung statt.

von Freiburghaus Jeannette

Herzlichen Dank allen Besucherinnen und Besuchern des Gesamtelternabends. Ihre Meinung und der Austausch mit Ihnen war uns wichtig. Die Unterlagen des Abends sind auf der Homepage aufgeschaltet.

Gespannt erwarten wir Ihre Rückmeldungen zu der Umfrage der Tagesschule.

Nun wünschen wir Ihnen erholsame Ostertage!